![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUWCqPx-O6j95oveJj5AS8En7E9lpgPB25oEMY-PbLhr48r_mafpTWBEzFO1K2LB45nA0U_zUtD-76BSnL_C9ZIcd3x3qLsHn3uj0yVIE8wm0loMooaFzZoHhd6BfpBv-kdb_RJ1gyCs4/s200/ceviche.jpg)
2 aguacates
250 g. de camarones
1 naranja, 1 limón
1 cebolla
Cilantro, Tabasco
Pimienta, Sal
Preparación:
1.- Una vez limpio el pescado, trocear en dados pequeños y rociar con el jugo del limón, dejándolo macerar. Echar el jugo de naranja por encima. Trocear la cebolla y el cilantro y mezclar con el pescado. Añadir tabasco y salpimentar. Remover con cuidado.
2.- Servir en copas de marisco y adornar con rodajas de aguacate y las colas de las camarones peladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario