Ensalada césar con camarones asados


Ingredientes:


1/2 taza de aderezo César clásico.
1 cucharada  de jugo de limón amarillo.
1/2 cucharadita de pimienta negra granulada.
1/2 kg de camarones grandes, limpios y crudos.
6 tazas de lechuga romana troceada.
2 tazas  de jitomates, cortados en cuñas.
1 taza de crutones condimentados, sin grasa.
1/4 taza  de queso parmesano.

Preparación:


1.- Precalienta la parrilla a fuego medio-alto, mezcla 2 cucharadas del aderezo, el jugo de limón y la pimienta en un tazón grande. Añade los camarones; revuelve hasta cubrir bien. Saca los camarones; desecha la mezcla de aderezo.

2.- Asa los camarones de 2 a 3 minutos por lado o hasta que se tornen de color rosado.

3.- Mezcla la lechuga, los tomates y los crutones con el resto del aderezo en una ensaladera grande. Corónalos con los camarones y espolvoréalos con el queso.


Una receta, sencilla, rapida y deliciosa para estos viernes de vigilia.

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