Camarones a la diabla


Ingredientes
1 kilo camarones
1 taza salsa cátsup
1 c de jugo maggie o consomé de pollo diluido, aceite oliva
1 barra mantequilla, ajo en polvo, sal y pimienta
1/2 taza jugo de limón
1 lata chile chipotle






Preparación

En un tazón con la mitad de la mantequilla, aceite, ajo, jugo de los limones, sal y pimienta, revolver.En esa mezcla sumergir los camarones y dejar unos segundos. Con la mantequilla restante, poner en un sartén a fuego medio. Agregar los camarones ensalzados. Cocinar unos minutos hasta que doren. En la licuadora licuar, chiles chipote, jugo maggie o consomé de pollo, y salsa catsup. Agregar la salsa a la cacerola con los camarones y cocinar hasta que la salsa espese. Servir acompañado de unas galletas saladas y una ensalada fácil con lechuga y tomate.
Tips

* Quitar la cabeza y pellejo de preferencia.
* Los camarones deben de ser frescos, recién comprados de preferencia.
* Antes de abrir la lata de chile chipotle, desinfectar con agua y jabón.

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