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Ingredientes
1 kilo camarones1 taza salsa cátsup
1 c de jugo maggie o consomé de pollo diluido, aceite oliva
1 barra mantequilla, ajo en polvo, sal y pimienta
1/2 taza jugo de limón
1 lata chile chipotle
Preparación
En un tazón con la mitad de la
mantequilla, aceite, ajo, jugo de los limones, sal y pimienta, revolver.En esa mezcla sumergir los camarones y
dejar unos segundos. Con la mantequilla restante, poner en
un sartén a fuego medio. Agregar los camarones ensalzados. Cocinar unos minutos hasta que doren. En la licuadora licuar, chiles chipote,
jugo maggie o consomé de pollo, y salsa catsup. Agregar la salsa a la cacerola con los
camarones y cocinar hasta que la salsa espese. Servir acompañado de unas galletas
saladas y una ensalada fácil con lechuga y tomate.
Tips
* Quitar la cabeza y pellejo de preferencia.
* Los camarones deben de ser frescos, recién comprados
de preferencia.
* Antes de abrir la lata de chile chipotle,
desinfectar con agua y jabón.
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