Pastel Azteca

Ingredientes :


16 tortillas de maiz
2 pechugas de pollo
6 chiles poblanos asados y desvenados
4 jitomates rojos maduros
1 taza de cebolla en rodajas
1/2litro de crema
250 grms. de queso manchego rallado
1 cebolla morada picada
un poco de cilantro picado


Cómo hacer Pastel azteca paso a paso:

Paso 1: Se fríen las tortillas de maíz en aceite pasando por los dos lados que no se doren. Las dos pechugas de pollo se ponen a cocer en agua, con cebolla y ajo, con una cucharadita de sal. Ya cocidas se desmenuzan muy finitas. Los chiles poblanos se asan luego se les quita la piel y se desvenan.

Paso 2: En una cacerola poner a freír en el aceite la cebolla en rodajas y con los chiles poblanos en tiras, como para rajas, luego moler los jitomates con ajo y un poquito de agua, agregándoselo ya batido a las rajas y cebolla, al final se le pone el pollo y se cocina por 10 mins. con sal al gusto.

Paso 3: En un refractario se pone una capa de tortillas, otra del guisado, luego se le pone la crema y el queso, así sucesivamente hasta terminar con el queso, se le pone papel aluminio y se mete al horno aprox. 20 mins. puedes decorar con cebollita morada picada y un poco de cilantro arriba.



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