Huachinango a la Poblana

Ingredientes:
  • 5 Piezas de Pescado Huachinango
  • 5 Limones
  • 3 Cucharadas de Margarina
  • Aceite Vegetal
  • 10 Cebollas Cambray
  • ½ de Chícharos
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • Sal y Pimienta al Gusto
Preparación:

Pela los chícharos, lávalos y cuécelos. Lava también las cebollitas cambray. Mientras tanto, lava el pescado cuidadosamente y en un recipiente macéralo con el jugo de los limones, sal y pimienta. En un refractario, unta la margarina con un poco de aceite, después acomoda el pescado y sobre él las  Cebollitas cambray. Tapa con papel aluminio el refractario y hornea a 250ºC, durante media hora. Después de ello sirve en un recipiente amplio. Agrega alrededor los chícharos cocidos y baña con la mayonesa. Disfruta de este platillo Poblano. Para continuar con la tradición Poblana, puedes acompañar tu Huachinango con un deliciosos Arroz.

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