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- 5 Piezas de Pescado Huachinango
- 5 Limones
- 3 Cucharadas de Margarina
- Aceite Vegetal
- 10 Cebollas Cambray
- ½ de Chícharos
- 2 Cucharadas de Mayonesa
- Sal y Pimienta al Gusto
Pela los chícharos, lávalos y cuécelos. Lava también las cebollitas cambray. Mientras tanto, lava el pescado cuidadosamente y en un recipiente macéralo con el jugo de los limones, sal y pimienta. En un refractario, unta la margarina con un poco de aceite, después acomoda el pescado y sobre él las Cebollitas cambray. Tapa con papel aluminio el refractario y hornea a 250ºC, durante media hora. Después de ello sirve en un recipiente amplio. Agrega alrededor los chícharos cocidos y baña con la mayonesa. Disfruta de este platillo Poblano. Para continuar con la tradición Poblana, puedes acompañar tu Huachinango con un deliciosos Arroz.
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