1 taza de arroz, limpio
y remojado en agua caliente por 15 minutos.
4 ½ tazas de agua.
1 lata de leche evaporada.
1 ramita de canela, grande.
2 latas de lechera, al gusto.
100 gramos de pasas.
Canela en polvo, al gusto.
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4 ½ tazas de agua.
1 lata de leche evaporada.
1 ramita de canela, grande.
2 latas de lechera, al gusto.
100 gramos de pasas.
Canela en polvo, al gusto.
Preparación:
Comenzaremos calentando el agua con la canela ya que suelte el primer hervor, agrega el arroz y déjalo los minutos que sean necesarios hasta que este tierno el arroz.
Después vamos agregar la leche evaporada y la lechera (al gusto), mezcla y déjalo a fuego lento unos 25 minutos hasta que espese.
Por último adorna con las pasas y la canela en polvo, déjalo que se ponga tibio y listo para servirse.
Comenzaremos calentando el agua con la canela ya que suelte el primer hervor, agrega el arroz y déjalo los minutos que sean necesarios hasta que este tierno el arroz.
Después vamos agregar la leche evaporada y la lechera (al gusto), mezcla y déjalo a fuego lento unos 25 minutos hasta que espese.
Por último adorna con las pasas y la canela en polvo, déjalo que se ponga tibio y listo para servirse.
Facilisima la receta de este delicioso postre Mexicano.
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