Tostadas de Maíz con Nopal Horneadas

Ingredientes:

Aceite: 1 cda.
Chiles guajillos desvenados y hervidos:   7
Cebolla en trozos:  1/2
Jitomate bola en trozos:  1
Ajo partido en dos: un diente
Consomé de pollo en polvo: 1 cda.
Pechuga de pollo cocida grande y sin piel: 500 g
Cilantro picado: 1/2 taza
Tostadas: 12




Modo de preparacion:



Calienta el aceite en una cacerola y agrega los chiles, la cebolla, el jitomate, el ajo y refríe durante 8 minutos.

Licua con el consomé de pollo, cuela y regresa a la cacerola para que hierva.

Mientras tanto, deshebra el pollo y agrégalo a la salsa de guajillo. Espera a que toda la preparación hierva un par de minutos. Deja enfriar un poco.

Distribuye en las tostadas.

Adorna con el cilantro picado y lechuga.

Acompaña con verduras cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario